Сестренка Юлька

Закипает суп в кастрюльке -
это для сестрёнки Юльки.
Юльке фартучек подвяжем:
"Ешь свой супчик"- мы ей скажем.
Ещё ей дадим мы соку.
Мы морковку ей натрём.
Подрастёт.Лишь дайте сроку.
Гулять вместе с ней пойдём.
    Буду за ручонку
    Я держать девчонку.
    Если будет убегать,
    Буду её догонять.
    Лишь бы не упала:
    Рассердится мама.
    Только понарошку,
    Лишь чуть -чуть,немножко.
Мама любит с Юлькой нас.
Вечером прочтёт рассказ
Или сказку про лягушку.
Про неведомо зверюшку.






    




 


Рецензии