Смерть

Какие тихие шаги у смерти,
Как я хочу услышать их хоть раз...
Чтоб побежать туда, где в ад закрыты дверцы,
Где свет навечно в ужасе погас...

Какие длинные у смерти руки,
Как я хочу,чтобы они меня обняли...
Какие раздражающие звуки,
Какое теплое у смерти одеяло...


Рецензии