Знакомство по интернету

Мы с тобою не были знакомы.
Я на твой запрос дала ответ,
Что согласна я в Контакте быть друзьями.
Так нас познакомил интернет.
Наша переписка длилась больше года.
И случилось так, как в поездах:
«Говорили» мы о жизни и погоде,
О своих заботах и делах.
Ждали каждый вечер новой темы,
Фотки посылали и стихи.
Словно дети верили и были теми
Юными наивными детьми.
Этот год был песней, может сказкой.
Солнце поднималось по утрам.
Звездочки светились яркой краской
И неведом был обман.
Виртуального общенья стало мало,
Сильно очень перегрелась кровь.
И, казалось, что за этим самым «мало»
И стоит любовь.
Ты назначил время личной встречи.
Я дала согласие. И вот
Думая, чем будет этот год отмечен,
Смело выхожу на поворот.
У меня прическа и пальто по моде,
Туфли на высоком каблуке.
И одета строго по погоде.
Сумочка, как водится, в руке.
Ты сказал подъедешь на машине,
У тебя машина – просто зверь!
Мимо пролетают легковушки,
Рядом тормозит газель.
Как я в ту кабину залезала
Лучше уж совсем не вспоминать.
Ничего тебе я не сказала,
Что необходимо помогать.
Наконец, устроившись на кресле,
Что же делать, раз уже пришла
И теперь сидим в кабине вместе.
На тебя глаза я подняла
Лысый, толстый и совсем не бритый,
Синие спортивные штаны.
Что-то между яблоком и битой….
Наступило время тишины.
Убежать не получилось сразу.
Вспомнила все темы в интернете
И твои волнующие фразы…
Ты моих сомнений не заметил.
Я искала прежнего мужчину.
Ну того, который в интернете…
Ты им не был даже в половину,
Но ты это тоже не заметил.
Бог то с ним, что одет не по случаю,
Зуб один и совсем не брит.
Другие вопросы мучают:
Почему в интернете «горит»?!
Не сложилось и что тут поделаешь?!
На вопрос не получен ответ.
Посмотрела однажды вечером
А ты вновь нырнул в интернет.


Рецензии
Ныряю часто в интернет,
здесь все друзья и всё знакомо.
Я с ними вместе, будто дома,
и я с поэтами-поэт.

Юрий Алешин   19.01.2018 10:49     Заявить о нарушении