Скворечники

Сдаем квартиры по весне
Две деревянные однушки
Халупы в общем то точней
Еще точней,две развалюшки

Удобства сразу за углом
Железом крытого сарая
В саду столовая притом
Кто прошлый год гостил,тот знает

И нет отбоя от жильцов
Доходит дело до разборок
На окнах не видать шелков
На стенах не найти узора

Не останавливает быт
Курортников не остужает
В апреле весь жилфонд забит
Ажиотаж всех поражает

Вот написал и стыдоба
Нашлась в хозяине балбесе
В себе весной убью жлоба
Заставлю новые повесить..


Рецензии