мотылек

Я свободна, как мотылек
В единственный день своей жизни.
В день, который безвозвратно истек,
В огне колыбель- последняя пристань.
Единственный день-я существо,
Прохожу чертов квест в лабиринте из боли,
Поглощаю ее в свое естество
И хоть желтым путем идти мне не стоит,
При мне есть черные брюки, две белых рубашки.
Правило:"Никому, никогда, рот на замок! ".
Состоялся "Разгром" и взрыв этой башни!
Я в кафе. Мне подали на блюде
Сердце под панцирем из металла.
На вид -не мое, я ведь не ублюдок.
Голову вниз-там дыра зазияла.
Алкоголем создам дезинфекцию.
Нет сердца-нету любви, гуманизма,
Эти чувства зараза, инфекция,
И взгляд не прямой, через призму.
Один. Девять. Восемь. Четыре.
И Дерден тоже был прав.
Тотальный контроль будет пошире,
Чем между строк этих глав.
Я -мотылек у пламя свечи,
Крылья сгорели в секунду.
Пепел раздули, меня не ищи.
Звездная пыль повсюду, повсюду...


Рецензии