Aleksandr Rozov

            По мотивам анекдота
            ----------------------------
Что значит измерение четвёртое?
Когда за день четвёртый раз кино:
Ты меряешь одно и то же платье, а
По-прежнему мало тебе оно.

                ***
        По мотивам анекдота
        ----------------------------
Включи "Иронию судьбы",
Возьми кагор (с Кубани) ...
Вот в койке уж найти не прочь
Мужчину после бани.

                ***
            По мотивам анекдота
            ----------------------------
Ждёшь час маршрутку, и прохладу,
Чем дольше, чувствуешь острее?
Тут и дурак сообразит, что
Её ждать следует быстрее.

                ***
          По мотивам анекдота
          ----------------------------
На водки питьё с двух сторон
Смотреть нужно, как на монету:
С одной стороны - хорошо,
С другой - глупо, горлышка нету.


Рецензии