***

Сегодня день уже не тот
Когда я был с тобою рядом
Сегодня я уже не тот
Я никогда не буду с тобой рядом

Я раньше не любил как в этот раз
И больше так не полюблю
Ведь так бывает только раз
Я всё равно тебя ещё люблю

Я очень часто вижу сны
А там я вижу вместе нас
Но это только сны
Где вижу я счастливых нас

Теперь же вспоминаю о тебе
И не могу забыть тебя
Скучаю я всё больше о тебе
Мне очень плохо без тебя

По вечерам я думаю о смерти
Ведь очень сложно выжить без тебя
Но днём я всё ещё далёк от смерти
И я пытаюсь выжить без тебя

Теперь я чаще убежать хочу отсюда
Чтоб всё забыть как страшный сон
Чтоб невозможно было бы вернуть сюда
Где оживает этот страшный сон.

Но я навек тебя не позабуду
И буду в нашу встречу только верить
И обещанье я своё не позабуду
Тебе же надо тоже только верить.


Рецензии
Не смотря ни на что, солнце всё так же светит и цветы цветут и пахнут))

Яркая Эм   05.02.2018 13:06     Заявить о нарушении
может быть)))

Аарон Адамов   05.02.2018 13:09   Заявить о нарушении