Напишу.. давно я жду

Напиши ..давно я жду...

Пару слов ..и подожду...

Я хоть час , иль пару дней..

Буду рядом - ты мне верь..

Буду сон твой охранять..

Кофе утром подавать..

Или розы по-утру...

С поцелуями...пришлю..

Провожать , встречать , смеяться..

Если , что и улыбаться..

Потому что ты одна..

Больше всех , всегда...нужна..

      23 октября 2017 года .


Рецензии