Засияет звезда

Среди тысячи звёзд и средь сотен огней
Засияет звезда. Будь уверен ты в ней!

Не сломить её дух,
Не убить её свет,
Засияет она ярче тысяч планет!

И не спустит рука больше вниз по бедру,
Не уснет, как убитая снова к утру.

Засияет звезда ярче тысяч планет!
Не убил ты её! Будь уверен, что нет!

Не взорвать пиротехнику тысячи звёзд,
Хоть силён он бывает, но нет в мире слёз,
Что проходят, как снег, уходя без следа.
Слёзы - это не талая вовсе вода.

Кто обижен - тот будет услышан, поверь,
К тому счастье заходит в ОТКРЫТУЮ дверь.

Не сломить тебе дух,
Не взорвать тебе звёзд,
Не бывает на свете
Высохших слёз.


Рецензии