Песня

               
     Мы будем жить и будем радоваться песне
     Той, что мы десять лет назад сложили вместе.
     И если всей семьёй душевно так поём,
     То, знать, не зря на белом свете мы живём.
          В ней о закате есть слова и о рассвете,
          О том, что счастье и богатство в жизни - дети!
          В ней в каждой нотке узнаём родную кровь,
          В ней красота, надежда, вера и любовь!
     Наивно детство в ней, а молодость честна,
     Как нашей осени к лицу её весна!
     Не надо золота, не надо серебра,
     Лишь был бы милостив Господь, судьба добра.
          Мы будем жить и будем радоваться песне
          Той, что мы десять лет назад сложили вместе.
          И если всей семьёй душевно так поём,
          То, знать, не зря на белом свете мы живём.
                3. 05. 2013 год.


Рецензии