Пора любви

Как хорошо зимой под модной паркой,
Ну иль не паркой, а, допустим, шубой
Скрывать постотпускные ныне шкварки
И подбородков два в колючем снуде.

Ну как по мне, пора любви - не вёсны,
Где зиждятся порывы на гормонах.
И ясень скажет вам, и даже сосны,
Что лучше нет любви зимой студёной.

Уютней греться, и объятья крепче,
А коль примёрзнешь, поцелуи слаще.
Темнеет раньше - дольше длится вечер.
И девы сами станом льнут дрожащим.

Ну и, конечно, прятать килограммы
Под шубой или паркой много проще.
Рождается так стать, со статью - дама
Вполне себе на взгляд ну и на ощупь.

(16 января 2018 года)


Рецензии