Крик

Этот крик - в пустоту.
Никогда ты его не услышишь.
Сам с собою борюсь,
Голос разума просит: "Потише!"

Этот крик - в пустоту,
Но кого я окликнуть пытаюсь?
И скрывать смысла нет,
Ведь, конечно же, ты догадалась.

Знаю я, знаешь ты.
Но слова не получат огласки.
Спрячу раны внутри,
Нацепив счастья ложного маску.

Этот крик - в пустоту,
И концовки хорошей не будет.
Лучше чувства сотру,
И никто их теперь не разбудит.


Рецензии