И снова о России. Т12

О!как ты поднялась!
О,как ты засияла!
В глазах врагов,что облегли тебя,
Ты их,в боях,всё время,побеждала
И устояла,честь свою храня.
Ты очень часто многим помогаешь,
Всем тем,кто просит у тебя,
Да и без просьбы,многое прощаешь,
Святое дело искренно творя.
О,как хотят враги,
Что б ты,Россия,пала,
Смеясь и издеваясь над тобой,
Указывая путь,путь чуждый и к развалу
И учат,но даёт ученье сбой.
Россия!Ты опять как раньше,
В те,стародавни времена,
Одна,но только стала краше
И силой вновь наделена.
Как радостно врагам твоим,Россия,
Тебя же видеть слабою,больной,
Что бы терзать тебя,
Что бы согнулась выя,
Что б грабить,убивать командовать тобой.
Нет!Родина моя не покорилась
И с сильным лидером поднялася с колен
И мощь её,как при Екатерине
И при Потемкине во славу поднялась

    09.03.2016.


Рецензии