Улыбка родного лица

      
     С годами, всё больше я стал на него походить.
     Как знак одобренья, улыбка родного лица.
     Спасибо природе за то, что смогла наградить
     Всем тем, что всегда из толпы выделяло отца.
 
     От яблони яблоко падает недалеко.
     О корне всё можно узнать по плодам деревца.
     Спокойно душе и на сердце, как в детстве, легко,
     Когда вспоминаю улыбку родного лица.
               
                11. 02. 2013 год.


Рецензии