Хирургия...

Палаты , ночь , все спят вокруг,
Не спит лишь хмурый ,пожилой, хирург.
Ведь столько в жизни повидав,
Здоровья , сил, больным раздав.
Он вспоминает , каждый свой прием,
И видит пациентов в нем.
Людей тех ,что , так яростно спасал,
И с того света вызволял .
И оперировал порой и день и ночь,
Ведь ,он, не мог, так просто изнемочь.
Хирург - творит порою чудеса,
Становится ,людей ,длиннее ,жизни полоса.
О , хирургия - тонкое искусство ,
Нужны здесь: собранность, уверенность , шестое чувство.
Решение порой молниеносно нужно принимать,
Ведь смерть не будет ,медленно ,сидеть и ждать.
Терпения , усидчивости, Пожелать хочу коллеги Вам,
Не отдавайте раньше времени - людей ,богам...


Рецензии