1821111111119

Ничто уже не в силах изменить прошлое
И ты не бог и я не бог
Но и если судить предстоит меня
Моим судьей позволено быть лишь тебе

И если выносить приговор так самый жёсткий
И кому же это сделать если не тебе
Потому что я слаб потому что я возвысил тебя до бога
А ты не бог . Но вершитель .
Или не поэтому ты дал себе такое имя ?
И какой тогда в этом смысл , если ты не отвечаешь за него .
А я все равно слаб .
И вечное время почти истекло.


Рецензии