Ты и только ты

Ты и только ты,
Срываешь все мои мосты,
Уносишь в сумрак и печаль,
Несёшь в заснеженную даль.

Взрываешь мыслей океан,
Тобою бесконечно пьян,
И сколько мне себя терзать,
Как долго буду ещё ждать?!

Заманчив этот белый свет,
Но без тебя его и нет,
Листком замёрзшим я упал,
И без тебя совсем пропал.

Ранимый грустью и тоской,
Совсем один и не с тобой,
Разодран щит моих надежд,
И стал я гневен и невежд.

И нет спасения от погонь,
И загнанный я жизнью конь,
И от себя несусь я прочь,
Туда, где наступает ночь.

Где нет тебя, где только боль,
Где одиночество - "Король",
Где я залечиваю раны,
И где души штурмуют ураганы...

Не спрятаться от дум желанных,
Надежд и мигов долгожданных,
В самообмане жить не буду,
Но глаз твоих я не забуду!


Рецензии