Зима приснилась

Утро доброе приснилось:
- Все вокруг белым-бело
Суетно бежит по кругу
Оживлённая толпа!
Радостно смеются дети,
-Первый снег, для них как праздник!
Что то в прошлом, было чёрным
-Позабыть его хочу!
Стало белым, словно скатерть
Жизнь моя ядрена вошь
- Долго думать я не стану
Шапку ,валенки возьму
И до вечера не ждите
-Новой жизнью зажеву
Разойдись честной народ
Я на праздник к вам спешу!
 


Рецензии