Тебе я тысячу посвящу стихов

Тебе я тысячу посвящу стихов,
О том, что сердце ночами стонет.
О том, что жить не могу без грехов,
Когда душа под слезами тонет.

Ты знаешь, ты был стимулом жить.
Идеалом был в бренном мире,
И как можно тебя не любить...
В тесной, грязной,холодной квартире..
Полной воспоминаний о нас с тобой
В зеркалах, в голове, на стенах,
Засыпаю и новый прибой
Мыслей сбивает мгновенно.

Но сейчас все изменилось,
Ты стал грубым, таким упрямым
И ту, чье обожал имя,
Называешь теперь ты странной.
В моем сердце горит обида,
А вера давно покинула.
Получается, внутри тлеет,
Наших чувств тяжкая могила.

А какая же боль от гнили,
От того, что разлагаясь убивает,
И внутри у меня было море,
А теперь лишь в болото тянет
Ту счастливую, яркую,добрую
Да, порой неуравновешенную,
Но хотелось быть для тебя принцессой,
А не тварью бешенною.

Жаль, что приходит конец всему,
Что мы строим и так стараемся,
А потом кто-то разводит мосты
И мы по углам разбегаемся
Остаются лишь планы, цели
Питер..в который так вместе хотели,
А теперь.. остается лишь дрожь..
Любовь больше не ранит как финский нож.

Связь потеряна, нить оборвана
Не могу припомнить лица..
Кто же знал, что ты, солнышко,
Будешь началом моего конца.


Рецензии