Как же хочется вечной любви!

18.01.18.

Как же хочется вечной любви!
И тонуть в океане безбрежном.
Чтоб делить кислород на двоих.
Утопать с тобой в облаке нежном.

Поцелуями только лишь пить.
И  друг в друге водой растворяться.
Под душам лишь с тобой говорить.
Жить на все сто,а не притворяться.


Рецензии