Билет

Купить билет и уехать туда,
Где мандарины под елкой.
Где мама кричит:"Домой пора!".
Где походы и ты комсомолка.

Но нет билетов во вчера.
И "зайцем"не въехать в былое.
Оторваны листки календаря
В счастливое вчерашнее такое...

Там дискотеки,блестки на глазах.
И"Прелесть"в волосах играет.
Там карамель в придачу на весах.
И хохот у костра не умолкает.

Счастливое вчера-сегодня наше.
Мы юные,красивые,стройны.
И нет на всей планете краше,
Той молодой и солнечной весны.

Наш поезд едет в завтра,но увы...
Билет мы и туда не купим.
Билет в сейчас и наши соловьи
Поют для тех,кого сейчас мы любим.


Рецензии