Врачи...

Он лечит вас и день и ночь,
Стремится - каждому помочь.
С зарплатой в несколько тенге,
И ночью не оставит ,вас , в беде.
Не ест , не спит , он сутки напролет.
И пациента каждого ,так добродушно , ждет.
Заведующий кричит , проверки с обл. здрава,
Истории горят , еще и мыслить надо здраво.
Первичек тысячи и выписок гора,
Печатает ,с глазами красными ,он , до утра.
Не обижайте ,люди ,вы , врачей,
А будьте к ним ,чуть-чуть,  добрей...


Рецензии