к Маэстро

...под спрятал совесть ,
                за вчерашний день ..,
чтоб завтра снова ,
                стать самим собою..,
и как-то больно
             было мне за тень ..,
светило солнце ,
              яркостью в другое ...
а ветер волны
             облукавил в невпопад ,
и зелень листьев
               обагрянилась под кровью ,
сопротивлялось ..,
                но таинственностью в ад ,
ползло слезами ,
                без предвзятости над болью ...
шумеры..,
          предсказатели..,
                кресты ..,
перемешалось всё под стон ,
                одной струною ..,
как бы исполнил ты сейчас ,
                нам звук судьбы ,
Великий Паганини ,
                с "Эль ДжезОю"...


Рецензии