Утопающий

Да кого ж тут обвинишь?
Шум вокруг,но для меня то тишь.
Удумала что не единственная,
Ну что за бред,такая ты таинственная!

Мой корабль тонет,
В бухту бы,но нет!
До последнего снаряда,
Для судна лучшая награда!

Говорю я плохо и сразу же смиряю пыл,
Обидно мне,ведь ты мне тыл.
И оттого я так горяч и распаляюсь,
Что без тебя в дыму теряюсь!

Все хорошое и все плохое,
То проявление любви такое.
За столько времени ты что ж,не поняла?
Ты мой маяк,спасибо что огни зажгла!

Меня все стычки только греют,
У тебя вот чувства оттого редеют..
Пущай в воде замасленной утопну,
Чем под шумок,как остальные с баталии без шума умыкну.

В решениях моих часто не бывает логики,
Решить доступно,твоей простосложной педагогике.
Нужно только страх отбросить,
Да нрав крутой простить.

Всё получится,точно, как часы,
К концу пойдет длина безнадежной черной полосы.
Я пойму,нравы злые зарублю,
Поверь,всё также свою девчушечку люблю!

Ну а если нет,то примет мой корабль море,
Хватит места мне в лихом просторе,
Но только дело будет где-нибудь на дне,
С самим собой наедине.


Рецензии