Вот жаль, только сердце осталось с тобою

 Уже не кружатся
падая листья
 Давно все опали
с корявых ветвей
 Уже не печалюсь
о том, что растались
 И небо не плачет-
 – уже веселей.

 Другая, ДРУГАЯ
 Теперь мне родная
 Другая, ДРУГАЯ
 Целует меня
   ДРУГУЮ, другую
 Теперь я целую
 Но вот почему то
 Как будто ТЕБЯ

Она и красива
Стройна и приятна
 И речь её словно весенний ручей
   Вот жаль только-
- сердце осталось с TOБОЮ
   Вот жаль только-
- сердце досталось не ЕЙ.

          2010 г.


Рецензии