Узнай

Осень – это расставание,
Чувств нахлынувших букет.
Мне о бренности напомнит,
Хоть красив вокруг сюжет.

Да, похожи мы с природой,
Так же короток наш век.
Но что дальше с тобой будет,
Хочешь знать ты, человек?

Бог открыл нам эту тайну
В Своём Слове, прочитай!
Чтоб тебе не ошибиться,
В ад иль в рай пойдёшь, узнай.


Рецензии