Запретный плод!

Запретный плод,он сладок и приятен
 его отвергнуть почемуто не могу
 я сам себе,порой бываю непонятен
когда жена чужая манит!Я бегу

 Мне наплевать!на те семейные устои
 и на того,кто встанет на пути
 я твёрдо знаю!жены он не достоин
 а силы воли нет.собраться и уйти

 И вот она!румянна,похотлива
 её прилюдиям не нужно мне учить
 лежит в постели,довольна и счастлива
 и я могу,что хочешь получить

 А муж положил,животик на колени
 и в телевизоре весь день глядит дом-два
 он ожирел,не от жены такой ,а лени
 стал лаботрясом,потеряв свои права

 Она воркуя!как голубь сизый в клетке
 придя домой и на вопрос,Ты где была?
ответит весело!Сидела у соседке
 и он как мерин,прикусит удила!


Рецензии