Слова... слова... слова

СЛОВА...СЛОВА...СЛОВА...

Слова так много в нашей жизни  значат...
И брошенные вскользь трактуем так, или иначе...
Вот обращённые с любовью- душу согревают,
А злые, грубые...нас просто убивают.

В словах скрывается душа и тайна,
В словах мы выражаем все воспоминанья.
В словах мы можем подарить любовь и ласку,
И на ночь рассказать ребёнку сказку.

Так много значит в нашей жизни слово...
И очень стоит поразмыслить, что сказать.
Чтобы не ранить, чтобы не разрушить,
А словом созидать или надежду дать.

Фото из свободного размещения в интернете


Рецензии