Жить по заповедям

Ты не думай, что всё так просто.
И однажды вызов приняв,
Ты живёшь, но не просто, а правильно!
Всё для этой цели отдав.

Для всего существуют инструкции.
Или правило, или закон.
И без них, не достигнешь вершины.
Риск один, не поможет, он.

Есть закон и у жизни. С любовью!
По - другому,  то медь, пустота.
Если любишь, не сделаешь больно!
И оценит, любовь вас та.

Жизнь проверка, мечта, наслаждение.
Можно много о жизни сказать.
Я есть Жизнь! Иисус сказал нам.
И не надо другого искать!

Иисуса, как жизнь, принимаешь
В своё сердце, и с Ним живёшь.
Он любовь тебе дарит, а ты её,
Даришь ближним, с кем рядом идёшь!


Рецензии