Небо веки синие сомкнуло

Небо веки синие сомкнуло,
Облака - бровей седая вата.
Между ними тихо промелькнула
Красная полосочка заката.

Месяц - коркой высохшего хлеба,
День прошедший-тяжкая утрата.
Я любовь твою зову,как небо
Красную полосочку заката.

автор В.Владимиров


Рецензии