Борьба внутри меня

В смирении – великая сила! И я ее ощутила.
Когда я пред Богом смирялась –
Его благодать давалась.
Когда пред людьми – победы.
В смирении - счастья секреты.

В смирении – Святую  любовь
Кому- то дарила я вновь.
Смирение – любви вершина!
Пример – жертва Божьего Сына!

А кто-то мне шепчет на ушко:
«Где гордость твоя, подружка?»
А голос другой, мгновенно:
«То крест и неси смиренно».

Мой разум и чувства, и воля
Во власти борьбы и контроля.
Но Дух, что внутри обитает,
Как мне поступить, точно знает!


Рецензии