Лунная соната

      Я знал, друг друга мы найдём и этим жил, любовь моя!
      В воображеньи рисовал картину встречи,
      Что постучится счастье в дверь и скажет:"Здравствуй, это-я"!
      Зажгутся в ночь влюблённых праздничные свечи.

      Какой чудесный месяц, всё-таки, февраль!
      Душа спокойна, сердце тает у камина.
      Я понял, "Лунную сонату", когда ты села за рояль,
      Писал Бетховен в День святого Валентина.

      Я осознал, кто любит тот - способен всё преодолеть.
      Творили волшебство божественные звуки.
      За это можно всё отдать, от счастья умереть.
      Соната, ночь, рояль и твои руки.
                14. 02. 2010 год.
   


Рецензии
Очень красиво!!!! Есть чему поучиться. Удачи Александр!

Анатолий Аленкин   20.02.2018 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за тёплые слова!

Александр Барбашин   20.02.2018 10:01   Заявить о нарушении