Сыну

Пусть с тобой будет все по другому
Пусть тебя жизнь не так сильно бьет
Пусть сопутствует ветер свободы
И душа обретает полет

Пусть невзгоды любые и страхи
Обойдут далеко стороной
Переполнит тебя пусть лишь счастье
Пусть твоей это будет судьбой

Пусть ошибки, которые будут
Лишь помогут тебе быть сильней
Пусть о жизни порой размышляя
Ты найдешь свое место и в ней

Пусть вокруг что угодно творится
Не сломайся, держись до конца
Пусть тебя охраняет десница
И ведет лишь Его рука


Рецензии