Душевная любовь

Люблю тебя,
И нет у меня сил
Любовь в себе держать,
Ведь я хочу прожить
С тобой остаток лет своих,
Когда тебя увидел в первый раз
Я духом хотел пасть
От красоты твоей великой,
От милых твоих глаз,
И цвет твоих волос
Мне по душе,
Кипит он так же,
Как огонь в моей душе!


Рецензии