Flash in the night

Ночь бесконечная ночь
Всё в движение – люди
Неон огней –
люди – отражения
В них –  они миражи витрин…
Ночь бесконечная ночь
Сгорает людьми…- в утро ночи…
- утро - вспышка в ночи…
Ночь бесконечная ночь
Люди – огни
Вспышки в ночи?
Люди – они
Люди – они
И кто же – они
Вспышка  в ночи…
Flash in the night…
You and me
Flash in the night…
WE…?
©странник утро


Рецензии