Памятимихаиладержавина

В памяти

В памяти осталась добродушная улыбка
Скромность,что редко в наше время.
Забыть тебя бессмысленна попытка
Да и ни к чему наверное.

Остались твоих ролей вереницы
Их очень много у тебя.
Твоя душа улетела птицей
Опустела без тебя земля.


Рецензии