Europe - Carrie

Посв. медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой. Музе-гетере ...

Europe - Carrie. [Черновик]

1-ый Куплет.

Огни зажглись
Наш выпускной
Вот ты со мной
И я с тобой
И только так
Ты дашь мне знак
Чтоб подойти
И попросить руки ...

Припев:

Шаг вперёд и вместе мы ...
В танце все зажглись огни.
Танцуй ...
Кэрри, Кэрри ...
Меня ты Кэрри обними ...
Кэрри, Кэрри ...
В глаза взгляни ...
Опять ...
Хочу понять ...
Сказать ?

2-ой Куплет:

Я понял ты ...
Всегда ждала.
И взгляд играл ...
Хотел любви.
Но были мы так далеки ...
Вот ты со мной
Сейчас наш бал.
Я - гений твой ...

Припев:

Шаг вперёд и вместе мы ...
В танце все зажглись огни.
Танцуй ...
Кэрри, Кэрри ...
Меня ты Кэрри обними ...
Кэрри, Кэрри ...
В глаза взгляни ...
Опять ...

Шаг вперёд и вместе мы ...
В танце все зажглись огни
Танцуй ...
Кэрри, Кэрри ...
О-о-о !

Мне выпал шанс ...

Кэрри, Кэрри, Кэрри ...
О-о-о !
Кэрри, Кэрри, Кэрри ...
О-о-о !

Любовь моя ...
Ну, как понять ?
Опять ...
Сказать ?

3-ий Куплет:

Огни зажглись ...

17 Декабря 2018 г.


Рецензии