Песенка про нас с тобой

В тот весенний день,  шёл за мной, как тень,
                Было грустно мне одной.
Ты остановил, и сказал:"Привет!"
                Так мы познакомились с тобой.

Три счастливых дня, песня про меня,
                Песенка про нас  с тобой.
Ты мне милым стал, долгожданным стал,
                Сердце ты увёз с собой.

Эту боль всю жизнь не преодолеть,
                Расставание послано судьбой.
Я хочу к тебе на крыльях улететь,
                Мне на миг бы встретиться с тобой.

Три счастливых дня были у меня,
                Их теперь назад уж не вернуть.
Вспоминаю те, три счастливых дня,
                Мне бы на тебя взглянуть.

Три счастливых дня, сказка про меня,
                Сказочка про нас с тобой.
Песня хороша, ты не плачь душа,
                Сказку ты увёз с собой.

В тот весенний день, шёл за мной, как тень,
                Тенью ты остался навсегда...
Сколько лет прошло, много утекло,
                Тень в моей душе всегда.

Три счастливых дня были у меня,
                Прошлое не надо ворошить.
Ты скажи, мой друг, долгожданный друг,
                Как мне с этой тенью жить.
     Автор Вера Комбарова-Павленко
         23.03.2013г


Рецензии