Карельский перешеек...

Карельский перешеек –
Давнишний финский Крым.
Карельский перешеек,
Где мы ещё царим.

Где я ещё, пожалуй,
По родине хожу,
И вот –
Строкою шалой
Вновь душу отвожу...

А где-то за кордоном
Недавнее-русский Крым
Мне раем сплошь зелёным,
Боюсь, – невозвратим...

 Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.


Рецензии