Провозглашение

Дух Господень на мне.
Царство Божье во мне.
Да, я новое Божье творение!
Я не ангел, есть плоть.
Здесь я временный гость.
Небеса, вот моё назначение!

Моя жизнь не пуста!
Рождена  для Христа!
И ту цель оправдать желаю.
Всей душой! Непрестанно!
Я славлю Христа!
И плоть славить Христа заставляю!

И когда всё во мне
Славит Бога вполне,
По земле не хожу – летаю!
Бог Любовь!
Я Его в себе
Каждый день, каждый миг ощущаю!


Рецензии