5. 2. 1. Россия - женщина, что с макияжем?

http://stihi.ru/2019/12/05/8209 <===назад



<<1 ГЛАВА>>
______________



3Х3
_____


Хочешь, верь мне, хочешь - нет
Красота не стоит жертв.
Много денег любит есть?!

Какова же у неё цена?
Можно ли её себе снижать,
Чтоб быстрее было окупать?

Себестоимость дешёвая
Легче в раза два умножиться:
Прибыль обрастёт налогами?



4Х4
_____


К тому же шире целевая аудитория
Клиентов среднего дохода – экономного.
Как много проституток, что всегда торопятся
Со всей своей возможной максимальной скоростью

Быстрые цены догнать?
Может, их в клетку загнать,
Чтоб превратились в ягнят?
- Волки опасны для нас.

Растущие цены – бежащие вдаль
Становятся хищными тварями нам.
Кто сможет хорошую жизнь всем нам дать,
Чтоб в Рай превратился сегодняшний ад?

Владимир Путин наш  уже устал:
Мотается для встреч туда-сюда…
- Везде необходимо пьедестал
Величия России показать!



5Х5
_____


Россия – женщина,
А значит – проститутка?
Мы будем честными?
- Кто купит дорогую?
Протянем к милостыне руку?

Чем ниже качество жизни людей,
Чем чаще мысли у них о еде,
Тем легче купит нас внешний клиент
- За цену низкую, чтобы нас всех
Хорошей собственной прибылью съесть.

Россия-женщина,
Такая нежная…
Коварно стелиться
Внизу – с клиентами?
Кто в подчинении?

- Женщина – Россия
Внешностью красива
Для клиентов «лишних»,
А внутри – огрызок:
Ест нас, граждан, Кризис,

Словно червь поганый:
Снова обвиняем
Собственные власти
В их не идеале.
- Сами мы с мозгами?



4Х4
_____


Внешний облик красоты
Нашей государственной
Деньги с граждан
Снова, снова выжимает.

- А здоровья нет внутри:
Мы не отрекаемся
От системы страшной,
- Стала маской, МАКИЯЖЕМ.

Владимир Путин
Лишь арендует
Все наши ресурсы:
Земель наших русских

- Он президент – не самодержец, не монарх:
Не всё способен он объять и понимать.
Внутри системы он такой же демократ,
- Свободный гражданин, не собственность твоя.



3Х3
_____


Век живи – век учись:
Он не плохой – он ошибается,
А мы – подопытные крысы.

Каждый хочет любви:
Божественной, что от Посланника,
- от Женщины с душой красивой!

Вова Путин,- увы,
Пророком Бога не является.
- Кто может с Господом сразится?

========================================

Сура 6 "аль-Анам", 59 аят:

"У НЕГО КЛЮЧИ К СОКРОВЕННОМУ,
И ЗНАЕТ О НИХ ТОЛЬКО ОН.
ЕМУ ИЗВЕСТНО ТО,
ЧТО НА СУШЕ И В МОРЕ.
ДАЖЕ ЛИСТ ПАДАЕТ ТОЛЬКО С ЕГО ВЕДОМА.
НЕТ НИ ЗЕРНЫШКА ВО МРАКАХ ЗЕМЛИ,
НИ ЧЕГО-ЛИБО СВЕЖЕГО ИЛИ СУХОГО,
ЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО В ЯСНОМ ПИСАНИИ».

==========================================

Сура 4 «ан-Ниса»,117 аят:
 «ОНИ ВЗЫВАЮТ ВМЕСТО АЛЛАХА
ЛИШЬ К СУЩЕСТВАМ ЖЕНСКОГО РОДА.
ОНИ ВЗЫВАЮТ ЛИШЬ К МЯТЕЖНОМУ ДЬЯВОЛУ».

==========================================



Вперёд ===>  http://stihi.ru/2020/01/14/3737


Рецензии