Давайте познакомимся!

Простите, я без фрака.
Простите, без цветов.
Меня знобит от страха.
И я на все готов!

Давайте познакомимся,
Банальность не порок.
Давайте познакомимся?
Слегка капризный вздох.

Давайте познакомимся?
Избитые слова.
Но от чего же '' звонница ''
И кругом голова?

В словах нет даже страсти.
А просьба - не приказ.
Сродни простому '' здрасти '',
Но только в первый раз.

Стучит набатом сердце.
Висками вторит звук.
Так хочется согреться,
Коснувшись ваших рук.

Разбейте отчужденье,
Как выпитый бокал.
Наотмашь, по сомненью,
В ее кривой оскал!

Сейчас, на этой улице,
Столкнутся имена.
Быть может все забудится,
А может здесь судьба?


Рецензии