Мнение о нашем сегодня

Нас вырвали, как репку,
Из рук социализма…,
Прибрал нас быстро к лапам,
«Бандитский капитал»…,
Вносили рьяно лепту,
Сменилась парадигма…,
И кто-то шел по трапам…,
А кто-то пропадал….,

Я вспомнил Карла Маркса,
Довольно объективно,
Он описал природу…,
Где капитал живет…,
Пришла к нам в виде фарса,
История…., обидно,
А каково народу…,
Он все…, чего то ждет…,

В стране такой богатой,
Так стало много нищих,
Диагноз той системе…,
Куда нас завлекли…,
В статистике невнятной,
Найдется много лишних,
Не жить нам при эдеме,
В тупик нас завели… .


Рецензии