Девять пустковых фраз- наброски

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Помогут обрести богатство.
Война, торговля и пираство!


                2(На древний манер).
               
Русский лидер не имый сокровищ многих и друзей храбрых.
Подобен орлу без перьев не имущу клюва и когтей.

                3


Всё решаемо кроме смерти   поэтому нам  сочувствовать  рановато!

                4
С гаража на гараж .
Прежде прыгали хором.
Болтуны школяры.
С головою пустой.

Не дружили мы все
 лишь с шакалом и вором.
Что у урок тюремных
ходил под пятой.


        5
Отмотай назад магнитофончик.
Бывший наш товарищ демократ!


        6
               
Не надо спрашивать о здоровье...

Зачем же к злые намёки?
Я же вас не спрашиваю .
Как вы при эдаких
переменах живёте.



        7
Уфимская картина в стихах.
На пятой точке проститутки.
Недалеко от телецентра.
Там слышен мат и прибаутки.
Под конным памятником сцена.
        8
Дети недоумки в дом не воротятся.

В армии погибнут иль пойдут скитаться!?



        9
Одна нога шагает.
и это- Слава Богу.
Всё хорошо ребята.
Движемся понемногу.


   


Рецензии
и это жизни Правда
иди же в Вечную...
с уважением и радостью к тебе Игорь и пусть твое сердце всегда будет наполнено Любовью чтоб быть и всегда быть в Любви нашего Господа и жить Им для Вечной радости

Слава-Блудный Сын   18.01.2018 17:07     Заявить о нарушении