Прошлое

Не рассказать уже всех бед
и радостей, что были.
Но помнить, как тогда любили,
со злостью говоря: «Нет, нет».

Рассвет малиновой такой же,
вот только смотрим по-другому,
но слабый отзвук с дальним громом
напоминает нам кого же?   
 
Хоть нам и прежними не быть,
пусть новый дождь и лунный ветер.
Но навсегда на этом свете
мы будем помнить и любить.


Рецензии