2018. 01. 16 ДАТЫ рождения

1 6.01.2018   Д А Т Ы  рождения*
                "Может, ты сама не рада,
                Но должна же ты понять:
                С этим что-то делать надо,
                Надо что-то предпринять." исп. Георг Отс

Но в дате суть.
Ведь кто когда бы не родился
(в фантазиях, быть может, проявился),
живут по вере все,
мало того, ещё  жируют.
Время придёт -
нас всех пожнут
и в копны сложат.
Скотины пусть потом поржут...

На мне осёл вот
ноги свесил.
Похоже, что не очень весел.
Вода ручьём стекает с весел
и утекает в тот турдом.

Тем проигрыша  не прощу.
И с них по-крупному взыщу...
Всесильны были много лет.
Но проиграли всё же нашим
в далёком 72-м
при счёте 50 и 49.

Им белый цвет теперь примерить
пришла пора - закончилась игра...
------------------------------
* "Это было недавно, это было давно"...
 И вот же, найдено кино:
Не мне цена та, но НАИРИ...


Рецензии