Частушки 4

Красят женщины лицо
Чтоб мужчинам нравиться.
Ну а рыбе-то на что?
Стала тоже краситься.

Что-то спички стали тоньше
Да и качества там нет.
Их в коробке стало меньше
То зажгутся, а то нет.

Вторым хлебом мы картошку
До сих пор её зовём.
И открыли ей дорожку
Со всех стран её везём.

Помидоры я искала
В магазин один зашла
От цены мне плохо стало
За мной скорая пришла.

Споры,споры,разговоры
Как с мошенниками жить.
Не помогут контролёры
Закон строгим должен быть.


Рецензии