Молитва о Байкале

Не отнимайте пол души,
не оставляйте следов разрухи...
Хоть ты,Господь, Турку храни,
коль не доходят у нас руки.

Храни Господь Байкал Великий,
всели в бездушные тела,
хоть каплю сострадания к природе,
пока она совсем не умерла.

Храни Господь леса, что близ Байкала,
пока не вырубила их безмолвная пила.

Храни Господь,тебя я умоляю,
эти священные, сакральные места!


Рецензии