Глотку заливают свинцом

Господи,

и на что я надеюсь?

Скажи,

почему до сих пор живу?!

Я очень давно собой не владею,

просто тело держится на плаву...

Я давлюсь таблетками и красным вином.

Кажется,

я не нуждаюсь ни в ком...

Но иногда такой вырастает ком,

будто глотку заливают свинцом.

18.01.2018


Рецензии