Мрак

Живешь сейчас в моем проклятьи.
Ты грузишь жар на руднике.
В тебе лишь скорби и опатьи.
Что,не легко быть в митеже.?

И жизнь идет так незаметно,
Как будто вовсе и не жил.
Черта движенья незаметна.
Глубины ты не посетил.

Открой просторы голубые.
Внутри меня скорей расти.
И эти яйца роковые.
В котле любви скорей сожги.
18.01.2018г.


Рецензии